weirdo笛

薄情又深情。

是朕...不,是你

将军瑟x皇帝莱
小甜饼
(梗来源于空间)

乞巧节。两人便装低调出行,莱戈拉斯从来没来过民间这些地方,感到十分新奇。子民们都很幸福的样子,皇帝也跟着开开心心。瑟兰迪尔牵着莱戈拉斯的手,穿梭在人群中,顺便给这个没什么童年的皇帝买点孩子才要的小玩意儿,还有糖葫芦什么的。

“莱戈拉斯...你怎么能吃这么多?”
瑟兰迪尔黑着脸看着旁边那个拿着两大袋零食的少年,此刻他还无辜的在往嘴里塞丸子。
“好吃!!瑟兰,你来一个——”
“不吃。”
本来以为莱戈拉斯会喂他,然而对方直接说了一句“不吃白不吃”就转而把丸子准备自己吃。
“....”
瑟兰迪尔承认自己还是很馋的。主要是莱戈拉斯吃的太香了吧....是猪精吧!

莱戈拉斯看着离自己咫尺远的恋人,愣住了。因为他最后一个丸子被对方吃掉了。然后他撇撇嘴,准备发出一声哀叹。
但是并没有成功,瑟兰迪尔用一个吻堵住了他的嘴。

莱戈拉斯蹦蹦跳跳的走到河边看人们放花灯。河流运走了一盏盏亮亮的灯火,繁星满天的黑夜也被升空的孔明灯照亮。欣慰,“你看,这是朕为你打下的江山!” 莱戈拉斯豪迈的讲。

“皇上,是我为你打的。”

“........不管,你就是我的!你打的就是我打的!”


瑟兰迪尔宠溺的笑着看了看恋人兴奋的侧脸,握紧了一些对方的手。

有一个紧紧的回握。

这一趟,没白出来啊。

评论(1)

热度(70)